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Jungbrunnen Nahrung
Mit der richtigen Ernährung jung, fit und gesund bleiben

Felix Aeschbacher über gesunde Ernährung

Felix Aeschbacher

Falsche Ernährung gefährdet Ihre Gesundheit. Meiden Sie Nahrungsmittel, die Sie vorzeitig altern lassen oder gar langsam umbringen.


Von allem, was Sie tun können, um bis ins hohe Alter gesund und vital zu bleiben, ist das Wichtigste: Essen Sie soviel Obst und Gemüse, wie Sie können, mindestens 5 Portionen am Tag. Durch nichts anderes können Sie mehr für Ihre Gesundheit und Vitalität tun. Obst und Gemüse enthalten unzählige bekannte und unbekannte Wirkstoffe, die Ihren Körper jung und vital erhalten.


Sie brauchen bei Ihrer täglichen Nahrung Ausgewogenheit. Ein Zuviel von etwas ist nutzlos, solange ein Zuwenig von etwas anderem besteht. Ich bevorzuge: Ananas, Aprikosen, Avocado, Bananen, Feigen, Kartoffeln., Khaki, Mango, Melone, Nüsse, Papaya, Rosinen und Salate.


Essen Sie auch wöchentlich mindesten 2 bis 3 mal Fisch. Auch fettreiche Fische, wie Lachs, Makrele, Sardinen und Thunfisch, aber auch Heringe enthalten Omega3-Fettsäuren, die das Altern hemmen.


Trinken Sie viel Grünen Tee, er nützt am meisten gegen das Altern und hält Sie auch geistig fit.


Essen Sie Sojaprodukte und schränken Sie die Kalorienzufuhr ein. Erhalten und bewahren Sie sich so Ihre Traumfigur und machen Sie es sich nicht unnötig „schwer“ im Leben. Seien Sie sparsam mit Fleisch und vor allem mit ungesunden Fetten. Essen Sie selten Süßigkeiten und trinken Sie wenig Alkohol. Gesund ist ein Glas Rotwein am Tag. Wenn Sie es mögen, essen Sie Knoblauch.


Aber statt nur darauf zu achten, WAS wir essen, sollten wir mehr darauf achten, WIE wir essen, vor allem aber, ALS WER wir essen. Wenn wir wieder "zu Bewusstsein" gekommen sind, dann stimmt auch das, was folgt.

Über die Kinesiologie können Sie selbst herausfinden, welche Nahrungsmittel Ihnen gut tun.

Siehe dazu: Drawidische Ernährung nach den Doshas

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Wichtiger Hinweis für den Einsatz der Rezepte
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