Fleischlose Brotaufstriche
Cashew-Möhren
Dipl.-Ing. Iris Reitzig
Heilpraktikerin
Rezept Nr. 3
Cashew-Möhren-Creme
Dazu braucht man:
Frischkäse, ca. 50 g pro Person
3 – 4 EL geröstete gesalzene Cashewkerne
2 kleine rohe Möhren
Thai-Curry
Kreuzkümmel (Cumin)
evtl. etwas Meersalz und Basilikum
Cashewkerne klein hacken, Möhren fein reiben und beides
zusammen mit den Gewürzen unter die Frischkäsecreme mischen.
Dann probieren, ob noch Salz nötig ist, ich persönlich mag es gern sehr salzig, für die meisten dürfte der
gegebene Grad an Salzigkeit bereits genügen.
Man kann auch klein gehackten Basilikum und etwas Knoblauch statt Curry und Kreuzkümmel untermischen, dann hält
sich die Creme allerdings nicht so lange.
Viel Spaß beim Ausprobieren.
Zu Risiken und
Nebenwirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.
InhaltlicheVerantwortung und Kontaktaufnahme:
Dipl.-Ing. Iris
Reitzig
Heilpraktikerin
IReitzig@gmx.de
Wichtiger Hinweis für den
Einsatz der Rezepte
und Ausschlusskriterien
|