Gesunde Ernährung von A-Z
Gesunde Ernährung für die ganze Familie
Mitmachen und unterstützen !

Was sind Dr. Schüssler Salze ?   Kinderheilkunde von A-Z   Homöopathie von A-Z   Erfahrungsberichte von Ärzten und Heilpraktikern von A-Z
Salze   Kinder   Globuli   Erfahrung
             
Tierheilkunde von A-Z   Gesunde Ernährung von A-Z   Gesundheitstees von A-Z   Unsere AutorInnen und Referentinnen
Tiere   Essen   Tee   Autor*
               
  Schüssler Gruppe   Anwendung
Salze A-Z
  Newsletter  

Fleischlose Brotaufstriche
Cashew-Möhren

 Heilpraktikerin Iris Reitzig über den Cashew Möhren Aufstrich

Iris Reitzig
Heilpraktikerin


Rezept Nr. 3

Cashew-Möhren-Creme

Dazu braucht man:

Frischkäse, ca. 50 g pro Person
3 – 4 EL geröstete gesalzene Cashewkerne
2 kleine rohe Möhren
Thai-Curry
Kreuzkümmel (Cumin)
evtl. etwas Meersalz und Basilikum

Aufstrich Cashew Möhren Creme - www.naturheilpraxis-am-wald.de 

Cashewkerne klein hacken, Möhren fein reiben und beides

zusammen mit den Gewürzen unter die Frischkäsecreme mischen.

Dann probieren, ob noch Salz nötig ist, ich persönlich mag es gern sehr salzig, für die meisten dürfte der gegebene Grad an Salzigkeit bereits genügen.

Man kann auch klein gehackten Basilikum und etwas Knoblauch statt Curry und Kreuzkümmel untermischen, dann hält sich die Creme allerdings nicht so lange.

Aufstrich Cashew Möhren Creme - www.naturheilpraxis-am-wald.de

Viel Spaß beim Ausprobieren.

 

Zu Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.


Siehe auch: Fleischlose Brotaufstriche
  Aufstrich mit roten Linsen und getrockneten Tomaten
und Obst- und Gemüsesäfte selbst herstellen


Inhaltliche Verantwortung und zur Kontaktaufnahme:
Iris Reitzig
Heilpraktikerin

Schauenburger Str. 12
24105 Kiel

Tel. 0431 83981
IReitzig@gmx.de