Gesunde Ernährung für die ganze Familie


Expert*innen teilen ihr Wissen mit uns   Schüssler-Salze von A-Z   Homöopathie von A-Z   Gesunde Ernährung von A-Z
Expert*innen   Salze   Homöopathie   Ernährung
           
Erfahrungen von A-Z   Schüssler Salze Videos VLOG   Tierheilkunde von A-Z   Gesunde Tees von A-Z
Erfahrung   Videos   Tiere   Tee
           
facebook Gruppe   TWITTER naturheilkunde   Ernährung
A-Z
  News-
letter

Fleischlose Brotaufstriche
Cashew-Möhren

 Heilpraktikerin Iris Reitzig über den Cashew Möhren Aufstrich

Dipl.-Ing. Iris Reitzig
Heilpraktikerin


Rezept Nr. 3

Cashew-Möhren-Creme

Dazu braucht man:

Frischkäse, ca. 50 g pro Person
3 – 4 EL geröstete gesalzene Cashewkerne
2 kleine rohe Möhren
Thai-Curry
Kreuzkümmel (Cumin)
evtl. etwas Meersalz und Basilikum

Aufstrich Cashew Möhren Creme - www.naturheilpraxis-am-wald.de 

Cashewkerne klein hacken, Möhren fein reiben und beides

zusammen mit den Gewürzen unter die Frischkäsecreme mischen.

Dann probieren, ob noch Salz nötig ist, ich persönlich mag es gern sehr salzig, für die meisten dürfte der gegebene Grad an Salzigkeit bereits genügen.

Man kann auch klein gehackten Basilikum und etwas Knoblauch statt Curry und Kreuzkümmel untermischen, dann hält sich die Creme allerdings nicht so lange.

Aufstrich Cashew Möhren Creme - www.naturheilpraxis-am-wald.de

Viel Spaß beim Ausprobieren.

 

Zu Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheker.


Siehe auch: Fleischlose Brotaufstriche
  Aufstrich mit roten Linsen und getrockneten Tomaten
und Obst- und Gemüsesäfte selbst herstellen


InhaltlicheVerantwortung und Kontaktaufnahme: 

Dipl.-Ing. Iris Reitzig 

Heilpraktikerin 

IReitzig@gmx.de  

 

Wichtiger Hinweis für den Einsatz der Rezepte
und Ausschlusskriterien